chilavert83 (chilavert83) wrote,
chilavert83
chilavert83

Category:
  • Music:

Мороз и солнце, День чудесный

Наконец после двух месяцев непонятно чего, зима, наконец, пришла и в Германию. С неделю уже, как ударили морозы, а на текущие выходные к ним добавилось еще солнце. Снега правда почти нет, но это не помеха, чтобы выбраться на прогулку в такой хороший день, что я вчера и сделал.



Поблизости есть небольшое озерцо, изучать фото-потенциал которого, я и отправился вечером.


С закатами у меня до этого не складывалось, но исправлять положение надо, поэтому на место отправился заранее, часа за 2 до заката, чтобы успеть осмотреться.

Облаков приличных, придающих Небу шикарный Цвет, не было, но все-же кое-что получилось:

1.


2.


3.


4.


Пробираясь сквозь дебри веток и камыша, я уже как-то забыл, что вода имеет свойство замерзать при температурах ниже нуля, напомнил мне об этом скрежет металла об лед, внезапно раздавшийся в 10 метрах от меня - оказалось, что на озерце уже вовсю катаются на коньках, и все эти разводы и линии - их работа.

5.


6.


После захода солнца, наступила та самая Blaue Stunde (голубой час), Свет поменялся, но пару интересных кадров сделать еще можно было.

7.


8.


9.


Изящно передвигаясь по льду с грацией медведя, едва не растоптал вот такое чудное создание, которое лежало у моих ног и мило смотрело на меня:

10.


Естественно тут же прилег рядом, чтобы сделать пару снимков, помянув в очередной раз незлым тихим слово отсутствие поворотного экрана у моего старичка D50.

11.


12.


13.


14.


Вдоволь належавшись на льду и начертыхавшись, понял что надо сворачивать удочки и уходить, пока не примерз окончательно.

Пара кадров на прощанье:

15.


16.


17.

Tags: Германия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments